Закусочный рулет с тунцем – это не просто один из вариантов перекуса, это вкусная и сытная закуска каждый день. Если вы не любите тунец – замените его отварной курицей или добавьте больше овощей.

Читайте также Удивите семью осенними вкусностями: рецепт выпечки из слоеного теста и куриного фарша

Рулеты из лаваша и начинки очень быстро готовятся, а на столе исчезают первыми. Благодаря низкокалорийным ингредиентам в составе рецепта такая закуска не повредит фигуре.

Рецепт закусочного рулета с тунцом

  • Время: 20 минут
  • Порции: 8

Приготовление:

  • Крем-сыр, тунец и мелко нарезанные кубиком свежие огурцы следует смешать вместе. По желанию добавляем специи.
  • Куриные яйца отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде 6 – 8 минут. Очищаем от скорлупы и натираем на мелкую терку. Также натираем твердый сыр. Смешиваем отдельно яйца, творог и измельченный укроп.
  • На один слой лаваша выкладываем начинку с тунцем, накрываем вторым слоем лаваша и творожной начинкой.
  • Осторожно скручиваем все в рулет, заворачиваем в пласт пищевой пленки и отправляем в холодильник для стабилизации.
  • Нарезаем рулет и подаем на стол.

Приятного аппетита!