Рецепт этого пирога подойдет абсолютно ко всем фруктам или ягодам: можно использовать в качестве яблок, таких слив или персиков. Однако вкуснее всего будет обычно с кислыми яблоками.
Читайте также Сочный куриный фарш с любимыми овощами: готовим запеканку по простому рецепту
Рецепт яблочного пирога
- Время: 60 минут
 - Порции: 6
 
Приготовление:
- Масло взбиваем с сахаром и солью, добавляем сахар постепенно.
 - Добавляем яйца по одному и сметану. В конце высыпаем муку и разрыхлитель.
 
- Выкладываем тесто в форму и украшаем нарезанными ломтиками яблок.
 - Сверху немного присыпаем сахаром.
 - Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 – 45 минут. По желанию пирог можно дополнительно посыпать сахарной пудрой после охлаждения.
 
Приятного аппетита!


