Что приготовить из замороженной малины: невероятный мусс – он украсит серые будни

22 февраля 2024, 06:18
Читати новину українською

Источник:

Fajne gotowanie

Малиновый мусс – это десерт, который всегда уместен на вашем столе. Его вкус и консистенция способны добавить красок даже в серые будни. Блинчики или десерты – он всегда готов добавить особых ноток в любое блюдо.

Малиновый или любой другой фруктовый мусс – идеальное дополнение к блинам с мороженым и даже тортам. Сохраните себе этот рецепт, ведь однажды он точно вам пригодится.

Интересно Попробуйте найти что-то лучше к закускам: острое зеленое масло на все случаи жизни

Рецепт мусса из малины

Время: 40 минут
Порций: 4

Ингредиенты:
– 2 стакана малины;
– 1/2 стакана воды;
– 125 грамм сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Малину кладем в кастрюлю, добавляем воду и нагреваем на медленном огне. Не забываем постоянно помешивать.
  2. Добавляем сахар и продолжаем готовить.
  3. Мусс готов тогда, когда станет густым.
  4. После готовности даем муссу остыть и используем к десертам и блинам.

Приятного аппетита!

Это очень вкусно и оригинально: рецепт душеной капусты от знаменитой пани Стефы.