Оладьи могут быть не только картофельные или кабачковые. Их можно приготовить также из вчерашних макарон любого вида. Чтобы добавить особый вкус блюду мы предлагаем добавить немного твердого сыра и много лука.

Читайте также Понадобится всего 30 минут: рецепты вкусных куриных колбасок на сковороде или в духовке

Такие оладьи из вермишели смакуют горячими, с домашней сметаной или другим особым соусом.

Оладьи из вермишели и сыра – рецепт

  • Время: 30 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • К отварной вермишеле добавляем мелко нарезанную зелень, тертый сыр на мелкую терку, сырые яйца, сдабриваем специями. Все перемешиваем ложкой до однородной смеси.
  • Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и обжариваем оладьи из макарон до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Подаем оладьи из вермишели со сметаной или другим любимым соусом.

Приятного аппетита!