Джейми Оливер предлагает приготовить блины со шпинатом с добавлением творога, острого соуса и салатом. Вкусное и сытное блюдо, понравится всем.

Читайте также Рецепт блинов на Масленицу от Тани Литвиновой за 30 минут

Рецепт блинов

  1. Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В блендер выложите муку, добавьте яйцо, молоко, шпинат, соль, перец, взбейте до однородной консистенции.
  3. На разогретую сковороду добавьте оливковое масло, вылейте тесто, сформируйте блин, обжарьте несколько минут с двух сторон до золотой корочки, смажьте тонким слоем творога.
  4. Для приготовления салата помойте томаты, авокадо, очистите от кожуры, косточек, нарежьте ломтиками.
  5. Зеленый лук, помойте, измельчите ножом.
  6. В миску выложите томаты с авокадо, добавьте помытый шпинат, лук, кориандр, выжмите сок лайма, добавьте оливковое масло, соль, перец, перемешайте.
  7. Выложите на тарелку готовые блины. Подавайте с салатом и острым соусом чили. Приятного аппетита!