Вкус этого салата вас приятно удивят. Обязательно попробуйте его приготовить.
Стоит попробовать Настоящий хит этого лета: приготовьте кабачки с фаршем в кляре
Печеный салат
- Время: 35 минут
- Порций: 3
Приготовление:
- В кипящую подсоленную воду положите спаржу и варите ее 3 минуты. Достаньте, полейте соком лимона и нарежьте кусочками по 2 сантиметра.
- Сыр нарежьте пластинками и обжарьте на сковороде-гриль до золотистых полосок.
- Овощи и салат помойте и обсушите. Баклажан и цукини нарежьте кусочками, а перец – соломкой.
- Сковороду-гриль смажьте маслом и порциями обжаривайте кусочки овощей по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Черри слегка поджарьте целыми.
- На тарелку выложите микс салатов, далее – кусочки поджаренных овощей, спаржи, сыра и черри. Посолите, поперчите и полейте соевым соусом.