Огурцы пикули очень популярны, как закуска в США. Их добавляют к знаменитым американским хот-догом, сэндвичам.
Читайте также Вкусно вместе с "Бащинским": готовим летние салаты для идеального обеда или ужина
Хотя не обязательно их добавлять в качестве ингредиента в блюдо. Они прекрасно могут быть отдельной закуской, или подаваться в картофель пюре с любимой котлетой.
Рецепт огурцов пикули
- Время: 60 минут
 - Порции: 1
 
Приготовление:
- Огурцы вымойте, если в квартире жарко можно замочить их на час в холодной воде.
 - Лук, морковь почистите и нашинкуйте кружочками, а чеснок можно на половинки. Выложите на одну чистую банку. Далее заложите огурцы – большие разрежьте, маленькие оставьте целыми.
 - Добавьте соль, сахар, уксус и залейте крутым кипятком.
 - Поставьте в кастрюлю, застеленную чистым полотенцем, залейте водой по «плечику» и стерилизуйте с момента закипания 7 – 10 минут. Затем извлеките, закройте и охладите.
 
Приятного аппетита!


