Такой рулет извне похож на традиционные японские роллы, но на самом деле это сытный мясной рулет завернутый в большое количество сыра. Некоторые хозяйки также добавляют в него вареное яйцо, но это по желанию.
Читайте также Удивите семью осенними вкусностями: рецепт выпечки из слоеного теста и куриного фарша
Нарежьте готовый рулет порционными кусочками и подавайте как к обыденному столу, так и к праздничному как закуску.
Рецепт мясного рулета с сыром
- Время: 80 минут
- Порции: 8
Приготовление:
- Бекон мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
- Отдельно обжариваем фарш на сливочном масле, добавляя соль и перец.
- В фарш высыпаем мелко нарезанный лук, сладкий перец и морковь. Держим на огне до готовности фарша.
- В конце добавляем к массе кетчуп и горчицу. Жарим еще несколько минут.
- Сыр перекладываем в пакет-слайдер и погружаем в большую кастрюлю с горячей водой. Держим, пока сыр не расплавится. Здесь важно не кипятить воду, а довести до кипения и огонь на минимум. Кастрюлю берите большую, чтобы пакет-слайдер не касался стенок.
- Расстилаем пищевую пленку на столешницу, выкладываем туда готовый бекон и творог, раскатывая его до образования тонкого слоя.
- Сверху на сыр кладем листья салата и смесь из фарша. Формируем ролл так.
Приятного аппетита!