Главным секретом этого блюда являются правильно подобранные специи, хороший кусок мяса и соблюдение температурного режима.
Читайте также Как организовать идеальный пикник: рецепты из курятины на любой вкус
Такое блюдо можно подавать как холодным, так и горячим, с картофелем или в бургерах. Главное, чтобы рядом был любимый соус.
Рецепт рваной свинины
- Время: 80 минут
- Порции: 4
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Нарезаем свиную лопатку грубыми кусками.
- В небольшой миске смешиваем коричневый сахар, соль, паприку, порошок чили, орегано, чесночный порошок, горчицу, каенский перец, тмин и черный перец.
- Осыпаем нарезанную свинину пряной смесью, чтобы она равномерно распределилась по всей поверхности мяса.
- Разогреваем на сковороде масло и обжариваем на нем свинину (3 – 4 минуты).
- Перекладываем ее на противень, добавляем бульон и 4 столовые ложки уксуса. Отправляем все в духовку на 40 минут.
- Вынимаем противень из духовки. Разбираем мясо на волокна двумя вилками. Добавьте 2 столовых ложки уксуса и, если нужно, соль и перец.
- Готовую рваную свинину подаем горячей со своим излюбленным соусом.
Приятного аппетита!