Легкий летний салат с апельсинами и пастой – новый необычный вкус блюда, который точно не оставит вас равнодушными. Состав салата можно менять, экспериментировать с сырами (голубой, бри или жесткий), добавлять копченые колбасы или прошуто.

Читайте также Интересные факты о сосисках и оригинальных блюдах с ними, которые стоит попробовать

Подавайте такое блюдо на обед или ужин и оставайтесь не только сытыми, но и удовлетворенными сочетанием вкусов и структур в салате.

Рецепт салат-пасты с апельсинами

  • Время: 25 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде до готовности (время указано на упаковке).
  • Выкладываем микс салата, каперсы, томаты, половинку апельсина нарезаем кусочками. Из другой половинки выжимаем сок.
  • Далее добавляем отварную холодную пасту, кусочки сыра, смазываем растительным маслом, добавляем бальзамический уксус, соль, перец, орехи.

Приятного аппетита!