Аппетитная корейка под сырно-томатной шубой с ароматом базилика и нотками вяленых томатов идеально подходит для любой ситуации. Это блюдо не только порадует вас своим богатым вкусом и ароматом, но и станет украшением стола.

Не пропустите Изысканные блюда со "Снежным крабом": 5 небанальных рецептов на праздники и каждый день

Шницель из свинины

  • Время: 45 минут
  • Порций: 2

Приготовление:

  1. Отбейте мясо.
  2. Приправьте специями, а затем панируйте, последовательно используя муку, взбитое яйцо и сухари.
  3. Жарьте на сковороде до образования румяной корочки, после чего смажьте поверхность томатным соусом, выложите сверху моцареллу и кусочки вяленых томатов.
  4. Отправьте предварительно нагретую до 200°C духовку на 10 минут. Перед подачей выложите на блюдо свежие черри и листочки базилика.