Вкусная паста в томатно-сливочном соусе готовится через 20 минут. Вам не нужно долго стоять на кухне, а сэкономленное время можно использовать для совместного просмотра фильма с семьей.

Читайте также Котлеты с грибами или фрикадельки с овощами: блюда из куриного фарша, которые придутся по вкусу каждому

Кстати, спагетти можно заменить на обычные макароны, вкус блюда от этого не изменится. Также отдельно в пасту можно подать свежий салат или маринованные овощи.

Рецепт спагетти в томатно-сливочном соусе

  • Время: 20 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Помидоры надрезаем, заливаем кипятком, оставляем на 5 минут.
  • Нарезаем лук, чеснок, филе, филе сразу солим и перчим. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем.
  • Спагетти отвариваем и параллельно готовим соус: немного поджариваем на масле филе, добавляем лук, жарим до прозрачности лука. Добавляем нарезанные помидоры, чеснок, подсаливаем, тушим до готовности.
  • Добавляем томаты в соку или разбавленную в воде томатную пасту, 1,5 черпака воды из пасты, сметану, солим, добавляем итальянские травы.
  • В соус добавляем спагетти и прогреваем вместе от закипания 2 минуты, соус должен окутать пасту.
  • Посыпаем блюдо любимым творогом.

Приятного аппетита!