Чизкейк – нежный, изысканный десерт, который понравится всем. К вашему вниманию три вида сладкого десерта: с печеньем "Орео", лимонный и с малиновым вареньем.

Читайте также Как приготовить шоколадный торт: домашний рецепт

Лимонный чизкейк

  1. Тщательно измельчите печенье в крошку блендером. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. В миске смешайте масло с измельченным печеньем, перемешайте до однородной консистенции.
  2. Форму для выпекания выстелите пергаментом, выложите тесто с песочной крошки, распределите стаканом корж.
  3. Разогрейте духовку до температуры 170 градусов и отправьте выпекаться в течение 10-12 минут.

Лимонный чизкейк / Фото freepik.com

  1. Творог взбейте в блендере. Помойте лимон, натрите на крупной терке цедру.
  2. В миске соедините сыр Филадельфия с творогом, добавьте цедру, сахар, ванильный сахар, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  3. Отдельно в миске взбейте яйца, перемешайте, добавьте к сыру.
  4. Вылейте начинку на основу, выпекайте в разогретой духовке до 150 градусов около 1-1,5 часа. Оставьте охлаждаться при открытой духовке.
  5. Готовый торт отправьте в холодильник на 3-5 часов.

Читайте также Капкейки "Красный бархат" на День Валентина: рецепт кексов с кремом

Чизкейк с печеньем "Орео"

  1. Измельчите печенье в крошку блендером. В миске смешайте печенье с маслом, перемешайте до однородной консистенции.
  2. Форму для выпекания выстелите пергаментом, выложите тесто.
  3. Разогрейте духовку до температуры 170 градусов и отправьте запекаться в течение 10 минут.

Чизкейк с печеньем "Орео"/Фото unsplash.com

  1. Творог взбейте в блендере, переложите в миску, соедините с мягким сыром, добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, сливки, крахмал, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  2. Часть печенья измельчите, добавьте в начинку.
  3. Вылейте начинку на основу, выпекайте в духовке разогретой до 160 градусов около 2 часов. Оставьте охлаждаться при открытых дверях духовки.
  4. Торт отправьте в холодильник на 5 часов, лучше всего – на ночь.
  5. Готовый торт, задекорируйте сливками, сверху выложите печенье.

Чизкейк с малиновым вареньем

  1. Измельчите печенье в крошку. В миске смешайте печенье с маслом, перемешайте до однородной консистенции.
  2. Форму для выпекания выстелите пергаментом, выложите тесто и отправьте запекаться в течение 8-10 минут в разогретую духовку до температуры 160 градусов.

Чизкейк с малиновым вареньем/Фото unsplash.com

  1. Творог взбейте в блендере. В миске смешайте с мягким сыром, добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, тщательно перемешайте.
  2. Варенье взбейте в блендере до однородной консистенции.
  3. В 1/3 начинки добавьте варенье, аккуратно перемешайте. Вылейте начинку на основу, сверху выложите часть с вареньем и отправьте запекаться в духовке разогретой до 170 градусов около 1,5 часа.
  4. Для охлаждения отправьте в холодильник на ночь.
  5. Готовый торт выложите на тарелку. Приятного тебе аппетита!