Дальше вы найдете салаты на любой вкус, информирует Вкусно 24. В частности, с рыбой, курицей и брынзой.

Стоит попробовать Основа весеннего меню: 3 быстрых блюда из морепродуктов

Греческий салат с брынзой

  • Время: 20 минут
  • Порций: 4


Греческий салат – неизменная классика / Фото Depositphotos

Приготовление:

  1. Нарежьте все овощи средними кубиками, выложите в глубокую салатницу.
  2. Для заправки смешайте выжатый зубчик чеснока, сухие специи, масло, цедру лимона, соль, перец.
  3. Заправьте овощи и перемешайте.
  4. Посыпьте кусочками сыра, оливками и подавайте к столу.

Салат с виноградом и курицей

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4


Такой салат понравится многим / Фото Depositphotos

Приготовление:

  1. Отваренное куриное мясо нарежьте небольшими кусками. То же самое сделайте с яйцами, сладким перцем и сыром.
  2. Виноград разрежьте пополам, если он большой.
  3. Все смешайте, добавьте майонез со специями и снова перемешайте.

Салат со шпинатом и слабосоленым лососем

  • Время: 15 минут
  • Порций: 4


Приготовьте этот простой и вкусный салат / Фото Depositphotos

Приготовление:

  1. Рыбу нарежьте кусочками. Отваренные яйца очистите и нарежьте половинками, а помидоры – кусочками.
  2. Промытый и просушенный шпинат выложите на тарелку, добавьте помидоры, лосось, яйца, специи и заправьте оливковым маслом.
  3. Сверху посыпьте семечками или орешками и выдавите сок апельсина.

Салат с крабовыми палочками

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4


Салат из крабовых палочек – звезда праздничного стола / Фото Depositphotos

Приготовление:

  1. Крабовые палочки, огурцы, яйца и лук нарежьте произвольными кусочками и переложите в миску.
  2. Добавьте кукурузу, заранее вареный рис, майонез, соль, перец и перемешайте.

Приятного аппетита!