Блюдо получится нежным и ароматным. Оно подойдет к абсолютно любому гарниру.

Стоит попробовать Справится даже новичок: быстрые рецепты ленивых суши с "Водным Миром"

Куриное филе с сыром запеченное в духовке

  • Время: 1 час + 2 часа на замерзание
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Куриные филе разрежьте на 2 или 3 части. Выложите на пищевую пленку, посыпьте приправой для курицы, в которой уже есть все специи и соль. Накройте пленкой и немного отбейте. Затем переверните, снова посыпьте приправой, накройте пленкой и отбейте.
  2. Наверх мяса выложите нарезанный твердый сыр, сверните в рулет и поставьте примерно на 1 – 2 часа в морозилку.
  3. Тем временем с помощью блендера смешайте шпинат и сливки. Посолите, поперчите по вкусу. Поставьте на огонь и готовьте 3 – 4 минуты после закипания.
  4. Достаньте из холодильника рулет, нарежьте его и понанизывайте кусочки на деревянные шпажки.
  5. Обваляйте рулетики в яйце и панировочных сухарях. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35 – 40 минут. Выложите на тарелку и полейте шпинатным соусом.