Простой ужин, от которого все будут в восторге: Эктор показал, как сделать фантастические котлетки

8 августа 2024, 18:53
Читати новину українською

Рыбные котлеты можно сделать по-настоящему вкусно. Попробуйте воспользоваться рецептом судьи проекта "МастерШеф" Эктора Хименеса-Браво.

Эти котлеты будут очень сочными. Обязательно попробуйте приготовить их на ужин.

Стоит попробовать Запеченные баклажаны с сыром и овощами: приготовьте по греческому рецепту

Сочные котлеты из тунца

  • Время: 35 минут
  • Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 банка тунца;
– 1 морковь;
– 1 кабачок;
– 1 лук;
– зелень, соль, перец, специи по вкусу;
– сок половины лимона;
– 2 – 3 яйца;
– 2 – 3 столовые ложки муки.

Смотрите, как готовить котлеты из тунца: видео

Приготовление:

  1. Тунца выложите в глубокую миску и разомните вилкой.
  2. Морковь и кабачок натрите на крупной терке и добавьте к тунцу.
  3. Лук порежьте кубиком, зелень измельчите и тоже высыпьте в миску.
  4. Добавьте соль, перец, специи и сок лимона. Перемешайте.
  5. Добавьте яйца и муку и снова перемешайте.
  6. Сформируйте котлетки и жарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с обеих сторон.
Понравился рецепт?

Узнайте, как приготовить домашнюю колбасу из свинины и курицы.