Талантливый актер "Варьяти-шоу" на Новом канале – Виталик Тыльный признался, что возобновил занятия в тренажерном зале и внимательно следит за своей фигурой, ведь за зиму набрал несколько лишних килограммов.

Читайте также Круассан Miss Dior: рецепт изысканной начинки от Инессы Полцевои

Виталик Тыльный выбирает в своем рационе больше овощей и рыбы, чтобы наладить процесс похудения. Сегодня актер поделился рецептом своих любимых котлет из белого окуня, которые частенько готовит на природе.

Теперь ем больше овощей и рыбы. Делюсь любимым рецептом рыбных котлеток. Кстати, чаще всего их готовлю в тандыре. Тогда они имеют привкус копчености и запах дымка. Вкусными получаются и приготовленные дома на сковороде,
– прокомментировал Виталик Тыльный.


Виталик Тыльный / Новый канал

Чтобы приготовить аналогичные котлеты, как у Виталика Тыльного, нам нужно несколько ингредиентов и немного времени. Айда готовить вместе!

Как приготовить рыбные котлеты

  1. Тщательно очистите рыбу, снимите чешую и отварите до готовности.
  2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
  3. Охладите рыбу, выделите косточки.
  4. В чаше блендера измельчите рыбу, лук и добавьте яйцо. Посолите фарш и поперчите по вашему вкусу.
  5. Сформируйте влажными руками рыбные котлеты и обжарьте их с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!

Кстати, премьера новых выпусков "Варьяты-шоу" уже 17 марта в 19:00 на Новом канале. Не пропустите!