Такой метод прекрасно подойдет для тех, кому некогда бежать за фаршем, или если хочется куда-то применить консерву. Попробуйте – вам понравится.

Будет вкусно Вкуснейший ужин, который сохранит ваш кошелек: готовим картофельные кораблики в духовке

Рыбные котлеты из консервы

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Отварите рис до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте.
  2. Жидкость из банки с консервой слейте, а содержимое разомните.
  3. Очищенный лук нарежьте кубиком, а укроп измельчите.
  4. Соедините рис, консерву, лук, укроп и яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Жарьте на сковороде, смазанной маслом, по 6 минут с каждой стороны.