Половина ингредиентов – свежая, а еще половина – тушеная. Такой салат можно есть и теплым, и холодным – он одинаково вкусный.

Вам понравится 5 минут – и готово: приготовьте простую намазку из тунца

Весенний салат из огурцов "Наслаждение"

  • Время: 10 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Помойте огурцы, обрежьте переднюю и заднюю части, а остальные порежьте ломтиками. Выложите в миску, посыпьте солью.
  2. Лук почистьте и очень тонко нашинкуйте. Очищенный чеснок мелко нарежьте. Потушите их на сковороде в масле на слабом огне до мягкости лука.
  3. Перец помойте и очистьте от сердцевины. Нарежьте тонкой соломкой и добавьте на сковороду к луку. Тушите, пока перец станет мягким.
  4. Также вымойте и порежьте зеленый лук. С огурцов слейте лишнюю воду. Все ингредиенты выложите в миску.
  5. Смешайте оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, мед и семена кунжута. Заправьте салат и хорошо перемешайте.