Пекинка еще никогда не была такой вкусной: готовим бюджетный салат, достойный праздничного стола
6 февраля 2024,
15:40
Читати новину українською
Источник:
zhuravlina_cookingМногие украинцы любят салаты из пекинской капусты. Ведь она хрустящая, вкусная и бюджетная.
Несмотря на свою невысокую цену, пекинская капуста может стать главным ингредиентом даже для праздничного салата. Попробуйте воспользоваться этим простым рецептом – вам понравится.
Стоит попробовать Исчезнет со стола за секунду: рецепт роскошной запеканки с картофелем и сосисками
Салат из пекинской капусты
- Время: 15 минут
- Порций: 4
– 350 граммов пекинской капусты;
– 250 граммов колбасы;
– 1 банка консервированной кукурузы;
– 250 граммов моркови по-корейски;
– майонез по вкусу;
– 1 пачка сухариков.
Приготовление:
- Пекинскую капусту разрежьте пополам, после чего измельчите тоненькой соломкой. Переложите в глубокую миску.
- Копченую колбаску нарежьте соломкой. Добавьте к капусте.
- В миску всыпьте банку кукурузы без воды и морковь по-корейски.
- Заправьте майонез по своему вкусу и перемешайте. Перед подачей добавьте сухарики.