Розовый салат из свеклы: бюджетный рецепт, который подойдет даже на праздник
22 февраля 2024,
18:42
Читати новину українською
Источник:
tetiana_kvittaВместо обычной Шубы на праздничный стол можно приготовить этот салат из свеклы. Он точно понравится большинству ваших гостей.
Интересного вкуса добавляет маринованный лук. Сделать его самостоятельно совсем не трудно.
Стоит попробовать Вы забудете об Оливье: простой рецепт гениального салата к ужину
Розовый салат с селедкой
- Время: 25 минут
- Порций: 4
– 3 луковицы среднего размера;
– 1 столовая ложка сахара;
– 0,5 столовой ложки соли;
– 2 столовые ложки уксуса;
– горячая вода;
– 300 граммов сельди;
– 2 отваренные свеклы;
– 1 зеленое яблоко;
– майонез по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте лук тонкими полукольцами. В миску добавьте сахар, соль, уксус и горячую воду, чтобы она покрыла лук. Оставьте на 15 минут.
- Тем временем нарежьте кубиками свеклу, сельдь и яблоко.
- Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте. Если надо, добавьте соли и черного молотого перца.