У винегрета появился сильный конкурент: салат из свеклы "Юлия", который быстро становится "номером один"
- Салат из свеклы быстро приобретает популярность и становится конкурентом винегрету.
- Свеклу вместо отваривания можно запечь, так она сохранит свой насыщенный цвет.
Если имеете свеклу – вкусная и сытная трапеза обеспечена.Немножко кулинарной магии, и из этого простого продукта рождается шедевр.
Если есть свекла – то точно не пропадете, даже когда в холодильнике только самые простые ингредиенты. 24 Канал предлагает попробовать сытный салат из свеклы по рецепту портала "Господинька".
Интересно Идеально к мясной тарелке: как приготовить нежную закуску за 100 гривен
Как приготовить вкусный салат из свеклы "Юлия"?
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 вареная свекла;
– 1 банка консервированной фасоли;
– 200 граммов квашеной капусты;
– 1 лук;
– 10 граммов петрушки;
– кориандр по вкусу;
– соль и перец по вкусу;
– 3 столовые ложки растительного масла.
Шедевр можно создать из самых простых ингредиентов / Фото "Господинька"
Приготовление:
- Свеклу нарезаем соломкой, лук – мелким кубиком.
- Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.
- Заправляем маслом и еще раз хорошо перемешиваем.
- Вот и все – салат готов!
Как приготовить свеклу?
Обычно свеклу отваривают, но можно воспользоваться и другим способом. Помойте свеклу, заверните в несколько слоев фольги и выпекайте час при 180 градусах, советует портал Pysznosci.
Так овощ подарит вам лучший вкус, а еще сохранит свой насыщенный красный цвет, что придаст вашим блюдам эстетики.
Что еще приготовить?
Попробуйте сделать ленивую лазанью на сковороде – это настоящая находка для занятых хозяек.
А еще вам может пригодиться рулет из лаваша – замечательный завтрак, когда нет света.