Чехи обожают мясные блюда. Поэтому этот салат прекрасно к ним подойдет.
Стоит попробовать С ним каждое блюдо станет значительно вкуснее: готовим лучший салат из капусты и свеклы
Салат с капустой и хреном
- Время: 10 минут
- Порций: 2
Приготовление:
- Вымойте капусту и лук и нарежьте их максимально тонко.
- Почистьте хрен и хорошо его обмойте. Перемелите хрен через мясорубку, заслонив входное и выходное отверстия пакетами, чтобы сок не пек глаза. Также можно использовать уже готовый перемолотый хрен.
- Сложите капусту и лук в миску и посолите.
- Добавьте хрен, сахар, черный перец, уксус, воду и масло. Хорошо перемешайте.
- Растолките салат кулаками, чтобы пустил сок. После этого накройте миску пищевой пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.