Салат с копченой курицей, грибами и кукурузой останется в вашей памяти навсегда. Это максимально простое угощение для друзей можно приготовить, даже когда они уже на пороге.

Будет вкусно Идеальный семейный ужин на Николая: готовим особый киш с курицей и сыром

Салат с копченой курицей, грибами и кукурузой

  • Время: 30 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Копченую курицу освободите от кожуры и костей, после чего разделите на квадратные кусочки.
  2. Куриные яйца помойте и сварите вкрутую. После варки залейте их холодной водой, затем очистите от скорлупы. Отделите желтки от белков. Белки и желтки раздельно измельчите теркой.
  3. Маринованные грибы нарежьте квадратиками. Копченую курицу сложите на тарелку, где будете формировать салат. Пропитайте сметаной.
  4. Сверху распределите грибы и снова прослоите сметаной.
  5. Баночку консервированной кукурузы откройте, вылейте маринад, а саму кукурузу распределите по грибному слою. Пропитайте сметаной.
  6. Далее равномерно распределите белки и прослоите сметаной.
  7. Присыпьте салат куриными желтками.
  8. В хаотическом порядке воткните чипсы. Готовое блюдо будет похожим на цветок.