Этот салат готовится из свежих овощей. Яблоко придаст ему приятную кислинку.

Стоит попробовать Никто не догадается, что он без мяса: готовим роскошный зеленый борщ с яйцом

Салат "Метла" по рецепту Лилии Цвит

  • Время: 25 минут
  • Порций: 2

Приготовление:

  1. Все овощи и кислые яблоки тщательно помойте и почистьте. Возьмите глубокую миску и терку для моркови по-корейски.
  2. Сперва в миску натрите морковь, а затем – корень сельдерея, яблоки и небольшую свеклу. Далее тонко нарежьте пекинскую капусту и тоже добавьте ее в миску.
  3. Заправьте салат соком лимона, оливковым маслом и хорошо перемешайте. По желанию посолите. Переложите в тарелку и подавайте.