Лучше всего борщ сочетается с хрустящими гренками. Обязательно попробуйте попробовать.

Будет вкусно Так вы еще не пробовали: рецепт закуски из кабачка, перед которой никто не устоит

Зеленый борщ – пошаговый рецепт

  • Время: 1 час
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. В другой кастрюле сварите вкрутую яйца, после чего охладите их и почистьте.
  2. Картофель помойте, почистьте и нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю с кипящей водой и посолите. Доведите до кипения и варите 10 – 15 минут.
  3. Щавель, зеленый лук и зелень хорошо помойте и мелко порежьте. Высыпьте к картофелю и варите еще 10 минут. Поперчите и посолите по своему вкусу.
  4. Ломтики батона порежьте кубиками и подсушите в духовке.
  5. Перед подачей в тарелку с борщом положите сметану и несколько кружочков яйца. Отдельно подайте гренки.