В этом году 24 Канал предлагает вам приготовить Мимозу по-новому. По этому рецепту новогодний салат получится еще вкуснее.
Стоит попробовать Экспериментировать лучше с "Легко!": топ-3 закуски с наггетсами, которые поразят вкусом
Рецепт салата "Мимоза" по-новому
- Время: 20 минут
- Порции: 4
Приготовление:
- Заранее запеченный картофель, отварные яйца и сыр натрите на грубой терке.
- Копченую рыбу разберите и разделите руками на волокна. Не забывайте удалить косточки.
- Для соуса смешайте майонез и сладкий чили.
- Формируйте салат с помощью кольца – выложите картофель, рыбу, порезанный айсберг и тертые яйца. Все слои промазывайте соусом. В конце присыпьте тертым сыром.
- Можно оставить салат в кольце на несколько часов, чтобы он пропитался, а можно сразу подавать на стол.