Для приготовления настоящего норвежского салата нужно совместить три вкуса – кислый, соленый и сладкий. В частности, маринованные огурцы и сельдь, свекла и яблоки.
Стоит попробовать Когда гости на пороге: как накрыть стол за 15 минут с "Водным Миром"
Норвежский салат с селедкой
- Время: 15 минут
- Порций: 2
Приготовление:
- В глубокую тарелку положите сливочный сыр, неострую горчицу, оливковое масло и тщательно перемешайте.
- Свеклу и картофель почистьте и нарежьте небольшими кубиками. Огурец, филе сельди, почищенное яблоко и лук тоже нарежьте кубиками.
- Положите ингредиенты в тарелку с заправкой, добавьте йогурт и перемешайте.
- Перед подачей украсьте салат измельченным луком.