Салат с курицей, апельсином и орехами подают с соусом, который понравится не только вкусом, но и презентацией. Можно подавать в будни и праздники.

Читайте также Как приготовить котлеты Фитнес из курицы: простой рецепт

Рецепт салата

  1. Куриные бедра, тщательно помойте, отделите от кости и кожуры, нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с маслом, добавьте соль.
  2. Брынзу нарежьте кубиками.
  3. Орехи выложите на противень, подсушите в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
  4. Перец сладкий нарежьте ломтиками.
  5. Апельсин помойте, очистите от кожуры, нарежьте ломтиками.
  6. Для приготовления соуса в миске соедините оливковое масло с медом, добавьте уксус, перемешайте до однородной консистенции.
  7. Помойте листья салата, выложите на тарелку, добавьте перец, брынзу, мясо, орехи, апельсин, добавьте соус. Приятного аппетита!