Нежное куриное мясо прекрасно сочетается с авокадо, огурцом, помидорами и капустой. Изысканный и вкусный салат можно подавать в праздники и будни. Также можете добавить любимый соус.

Читайте также Рецепт любимого салата из яиц и соусом туна от судьи Мастер Шеф – Ольги Мартыновской

Рецепт салата

  1. Куриное филе тщательно помойте, обсушите полотенцем, нарежьте ломтиками, обжарьте на сковороде с маслом до золотой корочки.
  2. Авокадо помойте, очистите, нарежьте ломтиками.
  3. Томаты, огурец помойте, нарежьте ломтиками.
  4. Лук очистите, нарежьте кольцами.
  5. Капусту помойте, нарежьте соломкой.
  6. В миску выложите капусту, томаты, огурец, лук, авокадо, листья, добавьте соль, перец, масло, перемешайте.
  7. Готовый салат выложите на тарелку. Приятного аппетита!