Вы будете готовить его снова и снова: рецепт немецкого яичного салата

7 августа 2024, 16:59
Читати новину українською

Источник:

Shuba

Обязательно попробуйте этот салат хотя бы раз в жизни! Он станет отличной альтернативой классическим Шуби и Оливье, добавляя новизну и разнообразие к вашему праздничному столу.

Немецкий яичный салат готовится очень просто. В то же время его вкус – незабываемый.

Будет вкусно Настоящий хит этого лета: приготовьте кабачки с фаршем в кляре

Немецкий яичный салат

  • Время: 25 минут
  • Порций: 4
Ингредиенты:
– 6 яиц;
– 2 маринованных огурца;
– зеленый лук по вкусу;
– 60 граммов майонеза 67%;
– 1 чайная ложка лимонного сока;
– 1 чайная ложка дижонской горчицы;
– 1 яблоко;
– соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сварите яйца вкрутую. Для этого их надо положить в холодную воду, поставить кастрюлю на огонь и проварить после закипания 10 минут. Далее остудите яйца в холодной воде, а затем почистьте от скорлупы.
  2. Нарежьте вареные яйца, очищенное яблоко и маринованные огурцы небольшими кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук.
  3. Смешайте нарезанные ингредиенты в миске и добавьте майонез, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастические кабачковые оладьи.