Немецкий яичный салат готовится очень просто. В то же время его вкус – незабываемый.

Будет вкусно Настоящий хит этого лета: приготовьте кабачки с фаршем в кляре

Немецкий яичный салат

  • Время: 25 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Сварите яйца вкрутую. Для этого их надо положить в холодную воду, поставить кастрюлю на огонь и проварить после закипания 10 минут. Далее остудите яйца в холодной воде, а затем почистьте от скорлупы.
  2. Нарежьте вареные яйца, очищенное яблоко и маринованные огурцы небольшими кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук.
  3. Смешайте нарезанные ингредиенты в миске и добавьте майонез, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.