Известный украинский ресторатор и шеф-повар Владимир Ярославский не перестает удивлять нас прекрасными и оригинальными рецептами, на приготовление которых не нужно тратить много времени.

Читайте также Протеиновый батончик из овсянки и клюквы: рецепт на каждый день

Шеф-повар подготовил для читателей вкусный и легкий рецепт супа, который состоит всего из четырех ингредиентов. Суп могут употреблять даже вегетарианцы, ведь среди продуктов нет ингредиентов животного происхождения.

Рецепт быстрого супа

  1. Для приготовления зажарки нужно тщательно почистить овощи от шелухи и кожуры.
  2. Нарежьте овощей тонкой соломкой или мелким кубиком и обжарьте на разогретой сковородке с растительным маслом.
  3. Овощи нужно обжаривать до золотой корочки. У вас получится около 100 г жареных овощей.

Я в ресторане подаю с нарезанным кубиком топинамбуром и попкорном из риса Неро Венере. Также можно подавать суп с оливковым маслом,
– добавил Владимир Ярославский.

  1. Смешиваем цветную капусту с овощами, заливаем водой и доводим до кипения. Накрываем крышкой суп и на медленном огне варим 35 минут.
  2. Добавьте специи по вашему вкусу.
  3. Перебейте суп блендером до однородной массы. Снова перелейте суп в кастрюлю, по желанию добавьте еще специй.
  4. По желанию добавьте к супу 150 г кокосового молока или 100 г кокосовых сливок. Доведите до кипения суп и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению супа от Владимира Ярославского

  • Добавьте пасту карри – очень вкусно;
  • Вместо кокосовых сливок можно взять любые сливки, но уменьшите их количество;
  • Вместо воды можно добавить куриный бульон;
  • По желанию сельдерей можете не класть, но я рекомендую.