Блины трудно назвать редким завтраком, поэтому все дискуссии касаются только одного – начинки. Кому-то нравятся соленые ингредиенты, для кого-то утром смакует сладенькое.
Интересно Вы должны приготовить "Обезьяний хлеб": неожиданное лакомство от Ярославского
Если вы из группы любителей сладкого, то предлагаем дополнить нежные блины собственноручно приготовленной карамелью.
Рецепт блинов с карамелью и бананом
Время: 30 минут
Порций: 4
Приготовление:
- Ингредиенты для блинов кладем в блендер или глубокую миску и взбиваем до однородности. Оставляем на 5 минут.
 - Готовим карамель. Кладем сахарную пудру в небольшую кастрюлю, добавляем воду и варим 3 – 4 минуты, пока карамель не станет каштановая. Снимаем с огня, добавляем масло и аккуратно размешиваем.
 - Жарим блины привычным способом.
 - Бананы нарезаем и заворачиваем в блины.
 - Блины поливаем карамелью, посыпаем пудрой и какао-порошком.
 - Подаем блюдо к столу.
 
Приятного аппетита!


