Гармоничное сочетание масла и зелени – это отличное дополнение к пасте, стейков, картофеля, овощей, рыбы и даже обычного хлеба. Несколько минут – и это блюдо уже ждет своего часа в вашем холодильнике.

Интересно Кому нельзя пить кофе: для кого важны эти ограничения

Рецепт "зеленого масла"

Время: 10 минут

Порций: 1

Приготовление:

  1. В большой миске смешиваем все ингредиенты.
  2. Чтобы масса получилась однородной, лучше всего использовать блендер, или же сделать это вручную.
  3. Выкладываем масло на кусок пергамента или пищевой пленки.
  4. Формируем цилиндрическую форму и хорошо скручиваем концы.
  5. Масло можно использовать сразу, или же поставить на час в холодильник или 30 минут в морозильную камеру, чтобы оно затвердело.

Приятного аппетита!