Впрочем, собрать друзей для выезда на отдых бывает не так легко, отмечает 24 Канал. Часто у каждого вдруг возникает множество дел и причин для отказа. Знакомая история?

Читайте также Маринованная курятина – идеальное блюдо для отдыха на природе: как его приготовить по-новому

Однако это совсем не означает, что близкие не желают составить вам компанию. Очень часто причиной отказа от отдыха на природе становится то, что никто не хочет тратить много времени на организационные моменты. В частности, на подготовку и маринование мяса. Это вполне закономерно в современном темпе жизни, когда приходится балансировать между работой и множеством других важных дел.

Жизненная история от ТМ "Наша Ряба Аппетитная" и Алексея Дурнева

Именно эту актуальную и жизненную историю в своем видеоролике показала ТМ "Наша Ряба Аппетитная". Главным героем масштабной кампании бренда стал любимец миллионов – украинский телеведущий и блогер Алексей Дурнев. Мы убеждены, что этот сюжет отзовется вам, и каждый найдет там что-нибудь свое.

Ролик от ТМ "Наша Ряба Аппетитная" с Алексеем Дурневым: смотрите видео

Девиз новой кампании бренда – "Пока друзья маринуются – Аппетитная уже готовится!". И в этом состоит главный секрет идеального отдыха на природе. Ведь ТМ "Наша Ряба Аппетитная" предлагает продукцию, созданную специально для того, чтобы упростить украинцам жизнь.

В ассортименте бренда – свежая и качественная курочка, уже замаринованная и готовая к приготовлению. Следовательно, у вас не будет никаких хлопот с подготовительными работами. Все, что нужно, – открыть упаковку и отправить мясо на гриль или мангал.

Вы можете выбирать разные варианты аппетитной курятины. Например, крылышки "Сладкий чили" благодаря сочетанию сладковатого вкуса и выраженной остроты перца понравятся любителям неординарных блюд. А сочные голени "Дели" благодаря смеси специй карри позволят насладиться насыщенным вкусом индийской кухни.

Чтобы процесс приготовления был еще более простым, предлагаем пошаговые рецепты блюд, которые следует приготовить в сезон жареного мяса.

Куриные крылышки "Сладкий чили" с кукурузой

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Готовим сочные куриные крылышки с кукурузой / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Смешайте молотую паприку и растопленное сливочное масло. Смажьте этой смесью кукурузные кочаны.

  2. Положите куриные крылышки и кукурузу на предварительно разогретый гриль.

  3. Готовьте все 20 минут, время от времени переворачивая на обе стороны. За 10 минут до готовности отправьте запекаться 1 перец чили.

  4. Перед подачей посолите по вкусу кукурузу.

  5. Подавайте куриные крылышки с овощами и любимыми соусами.

Голени "Дели" со специей карри с овощами

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Аппетитные голени "Дели" со специей карри на гриле / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте ее соломкой, если она небольшая – можете оставить ее целой.

  2. Замаринуйте морковь в орегано и чабреце. Добавьте в маринад измельченный чеснок, масло, уксус, сок из половинки апельсина, перемешайте и оставьте все на 5 минут.

  3. Выложите на решетку или гриль куриные голени. Готовьте их в течение 20 минут, периодически переворачивая. Таким образом, мясо курятины будет мягким и с аппетитной корочкой.

  4. За 10 минут до окончания приготовления добавьте на гриль морковь и запекайте ее, пока она не станет мягкой.

АП – и готово! Приятного аппетита!