Украшение любого барбекю: готовим роскошные шашлыки из лаваша

18 апреля 2024, 01:01
Читати новину українською

Источник:

olga_riabenko_

Если вам надоело жарить на мангале только мясо, попробуйте воплотить в жизнь этот рецепт. Шашлычки из лаваша точно понравятся многим.

Не волнуйтесь, что лаваш сгорит. Главное жарить стороной разреза.

Стоит попробовать Польза в каждом кусочке: 5 идей сказочных завтраков с морепродуктами

Шашлыки из лаваша

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4
Ингредиенты:
– 2 болгарских перца;
– 1 луковица;
– 50 граммов петрушки;
– 1 килограмм свиного фарша;
– 2 лаваша;
– соль, перец по вкусу.
Друзі вирішили зробити сюрприз і прийшли у гості без попередження? Будьте готові до будь-якої несподіванки разом із ТМ "Водний Світ". Морепродукти бренду не тільки смачні, а й корисні, адже містять вітаміни, мінерали, Омега-3 та рибний білок. Вони обов’язково припадуть до душі навіть затятим гурманам.

Приготовление:

  1. Перец и лук нарежьте кубиком, а петрушку измельчите.
  2. Смешайте овощи с фаршем, добавьте петрушку, посолите и поперчите.
  3. Распределите мясную массу по лавашу и сверните в рулетик.
  4. Порежьте рулетик на порционные кусочки.
  5. Нанижите их на шампур и жарьте на разогретых углях до готовности.
Понравился рецепт? Попробуйте еще приготовить вкусные картофельные шарики.