Секретный ингредиент, который изменит все: как вкусно замариновать шашлык
10 мая 2024,
16:10
Читати новину українською
Источник:
"Домашние повара"Если хотите приготовить вкусный и мягкий шашлык, воспользуйтесь этим рецептом. Вероятно, он станет вашим любимым.
Такой маринад готовится очень просто. Все ингредиенты – очень доступные.
Стоит попробовать Исчезнут со стола за секунду: как приготовить вкусные баклажаны на гриле
Рецепт маринада с уксусом
- Время: 8 часов
- Порций: 6 – 8
– 2 килограмма свиной шеи;
– 1 килограмм лука;
– 1,5 литра воды;
– 3 столовые ложки уксуса;
– 2 столовые ложки соли;
– 2 столовые ложки сахара;
– перец и приправы по вкусу.
Приготовление:
- Мясо нарежьте кусками, а лук – кольцами.
- Сложите мясо и лук в кастрюлю и посолите.
- Смешайте в воде соль, уксус и сахар.
- Залейте мясо маринадом и оставьте на ночь в холодильнике.
- Пожарьте шашлык на углях до готовности.