Источник: Smachno News
Швейцарский шоколадный рулет в сочетании со сливочным кремом понравится всей семье.
Читайте также Как приготовить круассаны из готового слоеного теста
Рецепт шоколадного рулета
Шоколадный рулет со сливочным кремом/Фото freepik.com
Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
- В миске соедините муку с какао, добавьте соль, разрыхлитель, перемешайте.
- Отдельно в миске смешайте яйца с сахарной пудрой, взбейте миксером до однородной консистенции, влейте в муку, взбейте миксером.
- Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Противень выстелите пергаментом, смажьте сливочным маслом, вылейте тесто и отправьте запекаться в течение 10-15 минут до готовности.
- Выложите готовое тесто, оставьте для охлаждения.
- Для приготовления крема взбейте миксером сливки с ванильным сахаром.
- Готовое тесто смажьте сливочным кремом, сформируйте в рулет. Выложите рулет на тарелку. Приятного аппетита!