Ее можно сохранить надолго. Просто заморозьте пасту, чтобы наслаждаться ею в уютные зимние вечера.
Будет вкусно Настоящий летний деликатес: приготовьте нежнейшие чесночные стрелки с грибами
Паста из чесночных стрелок
- Время: 10 минут
- Порций: 6
Приготовление:
- Хорошо помойте молодые чесночные стрелки. Отрежьте огрубевшие части.
- Выложите стрелки на полотенце и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками и положите в чашу блендера.
- Добавьте масло, посолите и измельчите в течение 2 – 5 минут.
- Переложите чесночную пасту в небольшие баночки с герметичными крышками и храните в холодильнике. Также ее можно положить в формочки для льда и заморозить.