Легкий и питательный суп готовят из авокадо, огурцов, с добавлением натурального йогурта. Суп подают охлажденным.

Читайте также Что такое таратор: простой рецепт холодного блюда

К блюду добавляйте любимые специи, зелень, базилик. Также – орехи, тыквенные семечки или кунжут.

Как приготовить суп из авокадо

  • Время: 1 час
  • Порции: 2 – 3
  • Калорийность на 100 граммов: 107 ккал
  1. Помойте авокадо, очистите от кожуры и косточек, нарежьте ломтиками.

Авокадо / Фото Pexels

  1. Огурцы помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
  2. В чашу блендера выложите авокадо, огурцы, добавьте лимонный сок, оливковое масло, взбейте до однородной консистенции.
  3. Далее – влейте йогурт, добавьте соль, перец, снова взбейте.
  4. Суп отправьте в холодильник на один час.

Петрушка / Фото Unsplash

  1. Петрушку помойте, измельчите ножом.

Суп / Фото Pexels

  1. Разлейте суп по тарелкам, задекорируйте петрушкой. Приятного аппетита!