Легкий и питательный суп готовят из авокадо, огурцов, с добавлением натурального йогурта. Суп подают охлажденным.
Читайте также Что такое таратор: простой рецепт холодного блюда
К блюду добавляйте любимые специи, зелень, базилик. Также – орехи, тыквенные семечки или кунжут.
Как приготовить суп из авокадо
- Время: 1 час
- Порции: 2 – 3
- Калорийность на 100 граммов: 107 ккал
- Помойте авокадо, очистите от кожуры и косточек, нарежьте ломтиками.
Авокадо / Фото Pexels
- Огурцы помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
- В чашу блендера выложите авокадо, огурцы, добавьте лимонный сок, оливковое масло, взбейте до однородной консистенции.
- Далее – влейте йогурт, добавьте соль, перец, снова взбейте.
- Суп отправьте в холодильник на один час.
Петрушка / Фото Unsplash
- Петрушку помойте, измельчите ножом.
Суп / Фото Pexels
- Разлейте суп по тарелкам, задекорируйте петрушкой. Приятного аппетита!