Бульон из кролика – изящное и непревзойденное в своей вкусовой палитре блюдо. Есть простой и быстрый рецепт его приготовления, точно заслуживающий место в арсенале каждой хозяйки.

Интересно Шедевр на праздничном столе: готовим мандариновое варенье без лишних усилий

Бульон из кролика

  • Время: 1 час
  • Порций: 4

Это очень вкусно / Фото fajne gotowanie

Приготовление:

  1. Налейте 4 литра воды в большую кастрюлю.
  2. Добавьте промытое мясо и душистый перец, а также лавровый лист.
  3. Варите все 20 минут.
  4. Очистите морковь, петрушку и сельдерей и нарежьте их помельче.
  5. Поместите в кастрюлю с остальными ингредиентами.
  6. Очистите лук и добавьте к другим ингредиентам.
  7. Добавьте петрушку.
  8. Варите суп 1,5 часа.
  9. Бульон приправьте солью, перцем.
  10. Подавайте готовый суп с любимыми добавками.