Вкусно и очень оригинально: свекольные оладьи – такими вы их еще не ели
- Оладьи из свеклы готовятся из отварной свеклы, яйца, творога и муки.
- Этот простой завтрак порадует вкусом и подарит большую порцию пользы.
Даже с привычными блюдами можно интересно поэкспериментировать. Например, оладьи из свеклы станут для вас настоящим открытием!
Оладьи из свеклы – это прекрасная возможность начать новый день оригинальным способом, и главное – без лишних затрат времени и денег. 24 Канал советует попробовать аппетитные свекольные оладьи по рецепту портала Cookpad.
Интересно То, что стоит попробовать на выходные: салат "Панянка", который поднимет настроение
Как сделать оладьи из свеклы?
Время: 20 минут
Порций: 3
Ингредиенты:
– 1 отварная свекла;
– 1 яйцо;
– 100 граммов творога 100 граммов творога;
– 45 граммов муки.
Приготовление:
- Отваренную свеклу, яйцо и творог измельчите в блендере до получения гладкой, однородной массы.
- Постепенно добавляйте муку, ровно столько, чтобы тесто по консистенции напоминало массу для оладий.
- На разогретую сковородку, слегка смазанную растительным маслом, выкладывайте ложкой порции теста.
- Обжаривайте оладьи с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки.
А еще вам может пригодиться видеорецепт с TikTok tanya_shutenko.
Что еще интересного попробовать?
Овсянка с тыквой имеет все шансы стать вашим осенним суперфудом.
А еще вы можете попробовать бандуряники, которые расхваливают больше, чем зразы и деруны.