Оладьи из свеклы – это прекрасная возможность начать новый день оригинальным способом, и главное – без лишних затрат времени и денег. 24 Канал советует попробовать аппетитные свекольные оладьи по рецепту портала Cookpad.

Интересно То, что стоит попробовать на выходные: салат "Панянка", который поднимет настроение

Как сделать оладьи из свеклы?

Время: 20 минут

Порций: 3

Ингредиенты:
– 1 отварная свекла;
– 1 яйцо;
– 100 граммов творога 100 граммов творога;
– 45 граммов муки.

Приготовление:

  1. Отваренную свеклу, яйцо и творог измельчите в блендере до получения гладкой, однородной массы.
  2. Постепенно добавляйте муку, ровно столько, чтобы тесто по консистенции напоминало массу для оладий.
  3. На разогретую сковородку, слегка смазанную растительным маслом, выкладывайте ложкой порции теста.
  4. Обжаривайте оладьи с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки.

А еще вам может пригодиться видеорецепт с TikTok tanya_shutenko.

Что еще интересного попробовать?

  • Овсянка с тыквой имеет все шансы стать вашим осенним суперфудом.

  • А еще вы можете попробовать бандуряники, которые расхваливают больше, чем зразы и деруны.