Пожалуй, если провести опрос, окажется, что употребляют в своем рационе брюссельскую капусту единицы. Все из-за ее специфического вкуса, но мы забываем о пользе этого продукта.
Читайте также Котлеты с грибами или фрикадельки с овощами: блюда из куриного фарша, которые придутся по вкусу каждому
Ее можно употреблять буквально всем: она диетическая, питательная, богата витаминами и способствует пищеварению. Попытайтесь приготовить ее вместе с мясом и мы гарантируем, что вам понравится.
Мясо с брюссельской капустой – рецепт
- Время: 45 минут
 - Порции: 4
 
Приготовление:
- Мясо нарезаем на куски среднего размера, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до зарумянивания.
 - Добавляем нарезанный кубиком лук и при необходимости масло. Продолжаем обжаривать и добавляем вымытую брюссельскую капусту. Заливаем водой.
 
- Добавляем специи и готовим пока не выпарится вся жидкость и капуста не станет мягкой.
 - Снимаем блюдо с огня и присыпаем (по желанию) пармезаном.
 
Приятного аппетита!


