Вы даже глазом не успеете моргнуть: готовим тарт с беконом и сыром
5 августа 2024,
17:48
Читати новину українською
Источник:
инстаграм Эктора Хименеса-БравоВкусный перекус можно приготовить быстро и без лишних усилий. Попробуйте воспользоваться этим рецептом тарта с беконом и моцареллой.
Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал, как его приготовить. Такой тарт точно понравится всем вашим близким.
Стоит попробовать От мяса не отличить: готовим кабачки по турецкому рецепту
Тарт с беконом и моцареллой
- Время: 20 минут
- Порций: 2
– 1 пласт слоеного теста;
– 1 – 2 столовые ложки меда;
– 50 граммов бекона;
– 1 груша;
– 100 граммов моцареллы;
– 1 желток.
Смотрите, как приготовить тарт с беконом и моцареллой: видео
Приготовление:
- Расстелите пергамент на противень и точечно наложите мед для трех будущих слоек.
- На мед сверху выложите слайс бекона, ломтик груши, натертый сыр и треть листа теста.
- Смажьте тарты желтком и выпекайте 15 минут при 180 градусах.