Что приготовить из вишни: рецепт простого, но очень аппетитного торта

24 июля 2024, 15:55
Читати новину українською

Источник:

Smaker

Этот торт получится идеально сладким, влажным и необыкновенно вкусным – настоящий летний десерт, обязательно будет популярным на вашем столе. Самое приятное, что приготовить его очень просто, так что вы сможете наслаждаться этим вкусностями без лишних усилий. Добавьте любимые ягоды, чтобы сделать десерт еще ярче и уникальнее!

Торт с вишней прекрасно подойдет как полдник длинными летними вечерами. Этот рецепт должен быть в вашем блокноте – он быстрый и очень простой.

Интересно Вкуснее и оригинальнее не найдете: намазка на хлеб из свеклы и творога

Торт с вишнями

  • Время: 1 час
  • Порций: 6
Ингредиенты:
– 300 грамм пшеничной муки;
– 4 желтка;
– 250 грамм маргарина;
– 150 грамм сахарной пудры;
– 2 чайные ложки разрыхлителя;
безе:
– 4 яичных белка;
– 150 грамм сахара;
– полстакана растительного масла;
– 1 упаковка ванильного пудинга;
фрукты:
– 600 грамм вишен без косточек;
– 30 грамм панировочных сухарей;
– 30 грамм сахара.

Приготовление:

  1. Тщательно перемешайте ингредиенты для теста.
  2. Разделите на 2 части – меньшую и большую, поставьте в морозилку примерно на 1 час.
  3. Вишни, очищенные от косточек, вымытые и обсушенные, соедините с сахаром и панировочными сухарями.
  4. Яичные белки взбейте с сахаром до крепкой пены, добавьте пудинг и наконец влейте масло, перемешайте на самой маленькой скорости. Прямоугольный противень застелите пекарской бумагой и выложите большую часть теста, фруктов и пины.
  5. Оставшееся тесто натрите сверху с помощью терки.
  6. Выпекайте при 180 градусах примерно 50 минут.
  7. После остывания посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Так вкусно: как быстро приготовить малосольные огурцы.