Сосиски в тесте, тарталетки и куриные шарики с орехами – это отличный выбор для тех, кто стремится удивить гостей домашними блюдами. А что нужно для их приготовления, рассказывает 24 Канал.

К теме От корн-догов до фриттата: очень вкусные блюда с сосисками.

В первую очередь для приготовления домашних закусок необходимо позаботиться о готовых мясо-колбасных изделиях. Как показывает практика, именно блюда на основе куриного филе, сосисок и паштета первыми разлетаются со стола, поэтому к выбору этих продуктов стоит подойти как можно тщательнее.

Чтобы не прогадать, выбирая главный ингредиент вечера, советуем отдавать предпочтение брендам, зарекомендовавшим свое качество. К примеру, торговой марке "Бащинский", которая более 25 лет производит мясные деликатесы из первоклассного сырья и заботится о том, чтобы продукты поступали к покупателям вкусными и свежими.

МИНИ сосиски в тесте

  • Время: 30 минут
  • Порции: 16 штук

Как приготовить сосиски в тесте: простой рецепт / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто и разрезаем на 16 ровных прямоугольников.

  2. Смазываем один конец прямоугольника взбитым яичным желтком, на другой выкладываем сосиски и посыпаем нарезанной петрушкой. Закручиваем их в тесто.

  3. Разогреваем духовку до 200 градусов.

  4. Смазываем сосиски в тесте яичным желтком, чтобы при выпекании зарумянились.

  5. Выпекаем их 20 – 30 минут.

Закусочные тарталетки с печеночным паштетом

  • Время: 15 минут
  • Порции: 10 – 16 штук

Готовим тарталетки с печеночным паштетом / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Выкладываем в каждую из тарталеток печеночный паштет. Разравниваем ложкой.

  2. Сверху каждой выкладываем по 1/2 чайной ложки готового клюквенного соуса.

  3. Подаем на стол сразу после приготовления. По желанию можно добавить микрозелень.

Шарики с куриным филе и орехами

  • Время: 10 минут (2 часа в стабилизацию)
  • Порции: 10 – 14 штук

Куриные шарики с орехами: рецепт оригинальной закуски / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.

  2. Измельчаем грецкие орехи.

  3. Смешиваем нарезанное филе, мягкий творог, сметану, большую часть измельченных орехов, карри, сдабриваем все черным молотым перцем.

  4. Формируем шарики, панируем их в остатках ореховой крошки и отправляем в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Чтобы узнать, какие еще блюда можно приготовить, используя продукцию бренда, следите за ТМ "Бащинский" в фейсбуке. Кроме того, здесь вы найдете новости производителя, анонсы новых продуктов и конкурсы, которые позволят попробовать еще больше продуктов от ТМ "Бащинский".