Сосиски в тесте, тарталетки и куриные шарики с орехами – это отличный выбор для тех, кто стремится удивить гостей домашними блюдами. А что нужно для их приготовления, рассказывает 24 Канал.
К теме От корн-догов до фриттата: очень вкусные блюда с сосисками.
В первую очередь для приготовления домашних закусок необходимо позаботиться о готовых мясо-колбасных изделиях. Как показывает практика, именно блюда на основе куриного филе, сосисок и паштета первыми разлетаются со стола, поэтому к выбору этих продуктов стоит подойти как можно тщательнее.
Чтобы не прогадать, выбирая главный ингредиент вечера, советуем отдавать предпочтение брендам, зарекомендовавшим свое качество. К примеру, торговой марке "Бащинский", которая более 25 лет производит мясные деликатесы из первоклассного сырья и заботится о том, чтобы продукты поступали к покупателям вкусными и свежими.
МИНИ сосиски в тесте
- Время: 30 минут
- Порции: 16 штук
Как приготовить сосиски в тесте: простой рецепт / Фото Shutterstock
Приготовление:
Раскатываем тесто и разрезаем на 16 ровных прямоугольников.
Смазываем один конец прямоугольника взбитым яичным желтком, на другой выкладываем сосиски и посыпаем нарезанной петрушкой. Закручиваем их в тесто.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Смазываем сосиски в тесте яичным желтком, чтобы при выпекании зарумянились.
Выпекаем их 20 – 30 минут.
Закусочные тарталетки с печеночным паштетом
- Время: 15 минут
- Порции: 10 – 16 штук
Готовим тарталетки с печеночным паштетом / Фото Shutterstock
Приготовление:
Выкладываем в каждую из тарталеток печеночный паштет. Разравниваем ложкой.
Сверху каждой выкладываем по 1/2 чайной ложки готового клюквенного соуса.
Подаем на стол сразу после приготовления. По желанию можно добавить микрозелень.
Шарики с куриным филе и орехами
- Время: 10 минут (2 часа в стабилизацию)
- Порции: 10 – 14 штук
Куриные шарики с орехами: рецепт оригинальной закуски / Фото Shutterstock
Приготовление:
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
Измельчаем грецкие орехи.
Смешиваем нарезанное филе, мягкий творог, сметану, большую часть измельченных орехов, карри, сдабриваем все черным молотым перцем.
Формируем шарики, панируем их в остатках ореховой крошки и отправляем в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать, какие еще блюда можно приготовить, используя продукцию бренда, следите за ТМ "Бащинский" в фейсбуке. Кроме того, здесь вы найдете новости производителя, анонсы новых продуктов и конкурсы, которые позволят попробовать еще больше продуктов от ТМ "Бащинский".