Вкусный сладкий десерт из белого шоколада и кокосовой стружкой понравится всем не только вкусом, но и презентацией. Хранить конфеты можно не более трех, а в холодильнике – до пяти дней.

Читайте также Низкокалорийное кукурузное печенье: рецепт, который можно на диете

Рецепт конфет

Порции: 25-30 шт.

  1. Белый шоколад измельчите ножом, выложите в миску.
  2. В кастрюле разогрейте сливки с маслом до температуры 80 градусов до растворения, добавьте 150 граммов кокосовой стружки, влейте в шоколад, перемешайте до однородной консистенции.
  3. Заверните пищевой пленкой, оставьте в холодильнике в течение 1-1,5 часа.
  4. Из теста сформируйте шарики, обваляйте в кокосовой стружке.
  5. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!