Если куриные желудки приготовить правильно, то получится настоящий деликатес. К этому рецепту можно добавить грибы – будет еще вкуснее.
Попробуйте также Настоящее гастропутешествие: идеи вкусных блюд с нагетсами
Как потушить куриные желудки
- Время: 50 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Лук почистите и нарежьте полукольцами. С куриных желудков срежьте пленки, промойте и нарежьте кусочками.
- Нагрейте сковороду с растительным маслом, положите в нее желудки и жарьте 5 минут, помешивая. Затем накройте крышкой и тушите на маленьком огне 10 минут.
- Положите сливочное масло и дайте ему растопиться. Добавьте лук, помешайте и тушите под крышкой еще 10 минут.
- Затем посолите, поперчите и перемешайте. Через 10 минут положите сметану и перемешайте.
- Еще через 10 минут блюдо будет готово. Подавайте тушеные куриные желудки, украсив петрушкой!