Если куриные желудки приготовить правильно, то получится настоящий деликатес. К этому рецепту можно добавить грибы – будет еще вкуснее.

Попробуйте также Настоящее гастропутешествие: идеи вкусных блюд с нагетсами

Как потушить куриные желудки

  • Время: 50 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Лук почистите и нарежьте полукольцами. С куриных желудков срежьте пленки, промойте и нарежьте кусочками.
  2. Нагрейте сковороду с растительным маслом, положите в нее желудки и жарьте 5 минут, помешивая. Затем накройте крышкой и тушите на маленьком огне 10 минут.
  3. Положите сливочное масло и дайте ему растопиться. Добавьте лук, помешайте и тушите под крышкой еще 10 минут.
  4. Затем посолите, поперчите и перемешайте. Через 10 минут положите сметану и перемешайте.
  5. Еще через 10 минут блюдо будет готово. Подавайте тушеные куриные желудки, украсив петрушкой!